Студентам
Мы все стараемся стараться,
Чтобы хоть что-то знали мы,
И в жизни чтоб не затеряться.
Пусть непонятно ничего,
Пусть пишешь лекции впустую,
Бежишь на на лекции с утра
И сочиняешь курсовую.
Всё же хоть что-то знаешь ты.
И много жизненных историй
На каждой паре узнаём мы,
Не зная ничего в итоге.
Импровизация-наш друг,
Всегда,везде,во всём мы с нею.
Но кто бы что ни говорил
Студентам весело,поверьте.
24.12.2012
Свидетельство о публикации №112122503856