Эстафета жизни
Заманчивость любовных тем,
Пленящей ласки Женщин сила
И притягательность Мужчины:
Чтобы на трудности не глядя,
Создать семью друг друга ради,
Сознательно пойти на боль,
Давая жизнь душе родной.
И в день рождения ребенка
Прочувствуется очень тонко,
Что нет божественней момента,
Чем передача жизни эстафеты.
Свидетельство о публикации №112122503849
Геннадий Коваленко 2 29.01.2013 08:14 Заявить о нарушении