А по ночам мне сняться горы
Они зовут меня домой.
Но в двери заперты затворы,
И не увижу спуск крутой…
Мне снятся реки, водопады
И милой мамы нежный взор,
А тихой ночью треск лампады,
Сестёр и братьев детский ор.
И нет родней на свете места,
Чем горный, мой, любимый край.
Тебя я никогда не позабуду,
Моя республика Алтай!
Свидетельство о публикации №112122503835
Лишь искрение душевные порывы и любовь к родной земле могут родить такие шикарные строки.
Лау Алау 31.05.2015 02:30 Заявить о нарушении