Собака

СОБАКА

У мусорного бака
Я видел сам, не лгу
Облаяла собака
Вдруг ночью тишину

За звуки, как за иглы
Цеплялась тишина
И тут же рассыпалась
Ужасно не прочна

На крыльях на прозрачных
Качала звуков ряд
И ими наполнялся
И дом, и старый сад

Скрипучая калитка
Скрипела о своём
Она была знакома
Вот с этим старым псом

Тут у её забора
Он на людей рычал
Бывало что и ногу
На столбик поднимал

У мусорного бака
Я видел сам, не лгу
Облаяла собака
Вдруг ночью тишину 


Рецензии