Explicit mysterium
Сухими листами осень.
И, ветер, наездник Силы,
В их шорохе весть разносит...
Сгущается запах ночи,
Купая в ином завете.
И, звездами мироточит
Древнейшая тьма на свете.
И, … таинство происходит,
И, в нем этот самый вечер,
Спокоен, силен, свободен,
Намерен и безупречен.
Свидетельство о публикации №112122503826