Корпоративное поздравление оконщикам

Как индейцы не пугали,
Конец света миновали
Новый начался отсчет,
Год тринадцатый идет!

Год змеиный, год блестящий,
Год купюрами хрустящий,
Мудрость водяной змеи
Не замешкайся, лови!

Точен будь, проворен, гибок,
Чтоб проекты без ошибок,
Чтоб начальник – «мудрый Каа»,
Если и журил – слегка,

Обещает год грядущий
Нам заказов самых лучших,
Ровных правильных проемов,
И огромнейших объемов,

Окон ладных, окон новых,
Чтоб без косяков и ровных,
Чтобы ручки закрывались,
И клиенты не ругались,

Беспроблемных монтажей
Наших теплых витражей,
Чтоб поставить на поток
Выполненье точно в срок.

Чтоб объемы выдавали,
И в цеху не воевали,
Поспевало бы снабженье
Обеспечить наше рвенье

Пусть поменьше рекламаций,
А побольше номинаций,
Конкурентов обойти,
Развиваться и расти!

Дружный слаженный подход,
Нас, друзья, не подведет,
Так скорее в Новый мир,
Open WINDOW in New Year!!!


Рецензии