Золотая свадьба Родителям
Пел на вашей свадьбе сам Апрель
Вы и оглянутся не усели,
Как подкрался этот Юбилей!!!
Воздух отдаленных гарнизонов,
Склеил ваши юные сердца,
Ждала из нарядов и походов
Моя мама …моего отца!!!
====
Припев
Золотая свадьба ,свадьба золотая,
Закружила вас и вновь пришел апрель
Годы вашей жизни золотые
Пригласили нас на этот юбилей!!
========
В жизни этой все не так уж гладко,
Ссорясь и ругаясь иногда…
Засыпали вместе очень сладко,
И боялась вас тогда беда!!!
А в танце вы как прежде закружите,
Волосы покрыты сединой,
Вы сегодня снова молодые
Снова презираете покой!!!
припев
Золотая свадьба ,свадьба золотая,
Закружила вас и вновь пришел апрель
Годы вашей жизни золотые
Пригласили нас на этот юбилей!!
Золотая свадьба, свадьба золотая,
Мы сегодня выпьем за любовь,
Вспомним все мы радости земные,
И вино с шампанским нам согреет в сердце кровь!!!
О.К. 1.04.2012
Свидетельство о публикации №112122503700