Я никогда ни о чём не жалею
Поверь, мне это уже не нужно.
Не нужно знать где же ты,
Не нужно "болен или простужен".
Мне больше не нужно тебе писать,
В надежде, что скажешь "люблю ведь тоже".
Я ведь совсем перестала ждать.
Ты больше не "всей планеты дороже".
Совсем перестала гадать на тебя,
Раскладывать карты на "встречу - не встречу".
И спокойно могу сказать, не тая.
Что стал ты мне совсем безразличен.
Могу я сказать, что тебя не люблю
С улыбкой, без смеха и правду.
И то, что больше тебя я не жду.
Не жду, что вернёшься обратно.
И, знаешь, тебе не пишу я стихи
С тем пылом, что раньше писала.
Не тебе впредь горят мои маяки.
Слава Богу. Всё так, как надо.
И быть может, ты пожалеешь, что я
Нашла в себе силы, возможность забыть.
Но я никогда, слышишь, никогда!
Не дам ещё раз себя уязвить.
Я забираю свои слова,
О том, как тебя любила.
Да, кружилась моя голова.
Я помню, я не забыла.
Я никогда ни о чём не жалею,
Лишь о словах, что сказала пустым.
Можешь конечно мне не поверить,
Но ты для меня стал совсем чужим.
24.12.12.
Свидетельство о публикации №112122503679