Зимняя песня
Вздрогнул луч на ветвях и-замерз.
И раздора ошибок с прозреньями
Нет в застывшем мгновенье берез.
Нет раздора,ни шума,ни треска,
Ни назойливых слов суеты...
Лишь беззвучная зимняя песня
Замерла,не достав до земли.
1985
Свидетельство о публикации №112122503671