Когда в тебя вошли сомненья

Когда в тебя вошли сомненья,
Проблемы Солнце сплошь закрыли
Ты посмотри в ночное небо,
Послушай звездные мотивы.

Впитай пространства бесконечность.
Почувствуй бренность бытия.
И от величья Мирозданья
В сто крат уменьшится беда!


Рецензии