Граница

Солнце заходит вдали,
Снова кончается день.
И в нашей кровавой дали,
На мёртвых спускается тень.
Здесь роковой перевал,
Идёт постоянный захват,
И каждый день новый обвал,
Хоронит погибших ребят...
И вновь начинается бой,
Позицию чтоб захватить.
Чтоб возродить в мире покой,
Нам души придётся губить!
Нам души придётся губить,
Чтобы наших родных не убили,
Мы землю должны защитить,
На которой когда-то любили...
Хоть тяжко всем нам сейчас,
Хоть кровью и залиты лица.
Мы верим наступит тот час,
Когда станет спокойной граница.


Рецензии