Эпиграмма
Нет в мире, наверно, опасней заразы,
Чем общие мысли и общие фразы ...
А тот, кто всё общее не уточняет,
Наверное частного точно не знает
И фразы его все про евро и зону
Сказаны только для общего звону ...
25.12.12
Свидетельство о публикации №112122503629