Давайте

Давайте друг в друга стрелять глазами
Крушить льды разлуки, боль рвать на части.
Любовь вытекает из нас слезами,
Так сложно реальное спрятать счастье.

Давайте надавим на жалость мира,
Поймем - невозможного все же нету!
Давайте в душе своей слыша лиру,
Попробуем всю разбудить планету.

Давайте отбросим запреты эго,
И станем песчинками в волнах ветра.
Давайте поймем, что не зло, а нега
Способна сознание выгнать к Свету!

Давайте убьем в себе то, что гложет
Всю грязь исцеляя водою чистой.
Давайте попробуем! Мы же можем
Нам Солнце поможет теплом лучистым

Давайте начнем разрушать пороки
Свобода ценнее всего на свете!
Здоровье судьбы продлевает сроки
Давайте свободными быть как ветер

Давайте любить! Мы ведь все достойны!
Давайте же петь мы же лишь молчали...
Давайте шаблоны ломать и строить
Прекрасное новое - без печали!


Рецензии
Призыв к сотворчеству нового мира.мы сами творцы.здорово.

Надирова Ирина Азаровна   29.12.2012 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.