Подморозило

Да ладно, сорок и к тому же минус,
Что нашим людям этакий конфуз?
У нас у каждого в запасе лишний туз,
А если трубы лопнут, то найдётся примус.
Льём вёдрами с окна и смотрим вниз,
Что при таком раскладе вниз прольётся?
А если и кому сейчас неймётся
Готовим к празднику сюрприз.
Не скучно нам в саду одноимённом,
Без снега, с треском, ждём капель,
Так вот когда отсюда и досель
Придёт Январь коленопреклонённый,
Мы скажем, здравствуй Новый Год
С порога кинем мы ему забот...


Рецензии