Свет

Мы безымянны, мы не те,
Когда подвластны темноте
И от неё, подчас, зависим,
Пытаясь разглядеть в ней смысл.
На переходе с этим или с тем
Пред нами пара, тройка тем,
Мы первозданны в темноте
И места нет здесь суете.
Из темноты свет лучше виден
И он не так уж безобиден.


Рецензии