Новые надежды

Новый год,как на приступ идёт,
Надеясь на счастливую удачу,
В нём новый начинаем  мы отсчёт,
Чтоб облегчить себе задачу.

Так,что нам Новый принесёт?
Заботы и тревоги изначально,
А может быть, наоборот,
Не будет всё мрачно и печально?

Мне хочется,чтобы страна
Предстала в новом свете,
Не жёг позор,она одна!
Мы за неё в ответе!

Пусть будет чистым небосвод,
Найдём совместную идею,
Обьединить всех нищих и господ,
Надеяться ведь право я имею!

Всем нам - хочу,желаю,
Счастливо жить,не проживаться,
Трудом всеблагим наслаждаться,
Люблю,целую,обнимаю,
Всех с Новогодьем поздравляю!


Рецензии
Да ни хрена не принесет,
Нам этот самый Новый Год,
Прекрасно если б не забрал,
Что предыдущий год нам дал!

Вестр   26.12.2012 17:07     Заявить о нарушении