К прелестнице

Оставьте Вы свои издёвки,
Восторги, происки обид.
Сударыня, Вы очень ловки,
Вам участь Геры не грозит. 
За Ваш талант до дна хлебаю,
Налитый доверху стакан,
Но никогда не забываю,
Хвала от женщины - капкан.

Развесишь уши и привет -
Пропал ещё один поэт...


Рецензии