Размышления
Не лучше ль мне с горы скатиться, в грязи липучей прозябать?
Иное слово силой славно. Я слышу новые с утра?
Забит эфир... Слегка о главном судили чудо-мастера.
И дата вновь дана с тобою, когда нам выйти за порог
С нагрудной лентой... Голубою?
Всё испытать настанет срок тех бесконечных разговоров...
Последний срок для подлеца...
Неукротим дебатный норов!
А кто-то потерял бойца...
О вы,Задумчивые Позы! О, вы, Вершители Судеб!
Природа слышит ваши споры...
Пожары там... И там!
Где хлеб?
И сколько можно причитать?
Россия ждёт... Россия Мать?
И, что положено по праву получит каждый наш герой.
Один - сподвижников ораву, другой - штаны с большой дырой.
Лишь труд и ПРАВДА могут сладить с кровавым духом
Божества - Природы-Матери, с товарным известным знаком Естества.
И как ты не крутися, милай, ты попадёшь, куда идёшь.
Одна Отчизна! Дайте силы исправить, уничтожить ложь, обман и
показуху.
Ты можешь это не читать.
И прекратишь свою ты муку...
А мне так хочется кричать!
Но не поймут, отправят в дурку...
Потом - таблетки, номерок...
Затем и в печку...
Детям - урну...
Придёт и мой известный срок.
10.09.2012
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112122503442
В этих стихах
нет синусоид –
сплошь
пики и срывы сердечные.
В них мир наш
по-новому вам раскроят
Строки,
как ножницы
по истинно вечному…
Влад Бороздин 03.06.2018 05:47 Заявить о нарушении
С теплом сердечным.
Вера Сморчкова 1 03.06.2018 06:18 Заявить о нарушении
А поэт… навряд ли могу причислить себя к этой когорте. Так, стихотворное изложение мыслей. До отображения чувств так и не дорос. Слишком рационален. С уважением Владимир
Влад Бороздин 03.06.2018 06:31 Заявить о нарушении
Благодарю за разговор, хоть и виртуальный.
С теплом душевным.
Вера Сморчкова 1 03.06.2018 06:36 Заявить о нарушении