Французский легион

Во Французском легионе
Поменялся командир.
Он хозяйство в гарнизоне,-
Принимал и обходил.

Капитана он спросил:
«Что в том синем домике?
Я туда не заходил,-
В целях экономики!»

«Там верблюдица живет»-
Капитан ему сказал.
У бойцов,когда встает,-
Помогает снять накал!

Сморщил командир лицо,-
С отвращеньем отвернулся.
И перешагнув крыльцо,
Незаметно так споткнулся.

Но прошло недели две,-
Командир сел на измену.
Мысль одна лишь в голове,-
Нужно дать разгрузку члену!

Капитана пригласил.
Про верблюдицу спросил.
Не свободна ли сейчас?
«Мне ее всего на час!»

Капитан сказал,что завтра,-
С девяти до десяти,
В легионе будет завтрак,-
Можно будет к ней прийти!

Утром следущего дня,-
В синем доме балаган.
Непонятная возня.
Крик: «Где чертов капитан?!»

Выбегает командир,-
Голый,босый,весь в слюне.
Шерсть верблюжая и жир!
« Капитан,бегом ко мне!»

Капитан быстрей к нему,-
Что случилось не пойму!
Командир меня не понял-
Нам верблюдица как кони!
В город ездим мы верхом,-
Посетить публичный дом!

    25.12.12


Рецензии