Друг
он всегда меня подержит
я имени его не назову.
спасибо, друг
ты даришь мне надежду,
и если будет туго,
я знаю,
ты протянешь руку.
друг.
мы так давно знакомы.
тебя я знаю,честно,
наизусть.
ты рядом, друг
и все судьбы законы
не развели,
наш с тобою путь.
Свидетельство о публикации №112122500343
хорошие строки.
с теплом,
Анжелика Рычкова 07.01.2013 19:10 Заявить о нарушении