И снова о любви хочу замолвить слово

И будет радость в каждом дне,
И будет счастье беспредельным.
Душа в сомненьях и на дне,
Похолодеет, и отдельным

О страхе будет разговор.
Не дай ему там поселиться,
И не вступай с душою в спор,
Ты дай душе повеселиться.

Любовь украсит жизнь твою,
Укажет путь и станет ясно .
Что не напрасно на краю….
И жить любя прекрасно.

Любовь божественный подарок,
Цена его вся жизнь твоя.
Пусть будет светел путь и ярок.
И радость принесет семья.

Родятся дети будут внуки,
И в счастье жизнь ты проживешь
Ты постигай любви науку,
Ты полюби,и все поймешь!


Рецензии
Ты постигай любви науку,
Ты полюби,и все поймешь!
********************************
Лена, золотые слова.
Любовь всему начало.
Без любви дороги нет.
Спасибо.
С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   25.12.2012 11:54     Заявить о нарушении
CПАСИБО. Толечка за внимание!!!!!

Елена Сапрунова   25.12.2012 15:54   Заявить о нарушении