Мне в райский сад закрыли двери...
Поставлен стражник у ворот
Услышать не смогу капели
И птиц весенний хоровод
И солнышко лучами нежными
Не прикоснётся вновь меня
В полярной ночи я по прежнему
С надеждой жду прихода дня...
Свидетельство о публикации №112122503325