Нонсенс

   Какой-то нонсенс,сущий бред,
   Чтоб выражать властям протесты,
   Ходить мы к ним же на паркет
   Должны,испрашивая место,

   И разрешенье,и число,
   И время(не дай бог превысим).
   Мертвецким вяжут нас узлом
   И Кремль, и Думовские крысы.

   Протеста власть всегда маршрут
   Хотела видеть бы за МКАДом,
   Мол,протестуйте там - не тут,
  "Туда ходи - сюда не надо".

   Я понимаю,и вполне -
   От страха эти свистопляски.
   Мне жаль,пока в моей стране
   Шагать я должен по указке.

   Всегда всему есть свой финал-
   Так есть,так будет и так было.
   Проснется он - девятый  вал -
   Всесокрушающая сила!


Рецензии
Верно, Тахир, правда есть правда ...

Армадин   12.01.2013 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.