С днём рожденья семья!
В созвездии активного Стрельца,
Звёздочка взошла, судьбе благодаря,
Желанная для мамы и отца.
В самый кроткий, зимний, красочный день –
Небесного, солнцестояния,
Господня печать, цифрой праведной семь,
Скрепила жизнь с датой рождения.
Судьба принесла радость, счастье для нас -
Нам внучку, Вам дочку прекрасную.
Создание чистое, прямо с небес,
Явилось к нам девочкой ясною.
С днём рожденья семья, втроём Вы теперь,
Душевное шлём поздравление!
Примите от нас символичный Грааль,
С родительским благословлением!!!
Свидетельство о публикации №112122503270