Хочу, но хватит...

Хочу с тобою быть я рядом,
Как жаль, что пофигу тебе...
И я стремлюсь за каждым твоим взгглядом
Я места не могу найти себе....

Мне очень нравится твоя улыбка
И то как класно ты поёшь,
Но это ведь моя ошибка,
Что ты меня совсем не ждёшь.

Тебе я повод не давала
Чтоб ты любил, как я тебя
И может, я кому-то проиграла
Ну чтож наверное судьба...


Тебя сама отталкиваю я
Ведь я не знаю, как с тобою быть.
И вечно у меня выходит лишь фигня!
Хочу скорее всё забыть..


Рецензии