Новый год уже в пути песня

1.
По городам Святой России
Идёт с улыбкой Новый год,
Любовь, удачу, веру, силу
С собой неведомо несёт,

Заходит в каждый дом - погреться,
Туда, куда его зовут,
Где у людей большое сердце,
Где с пониманье чуда ждут.

Припев:

Метель в дороге завывает
И ветер кружится, летит
Позёмка стелет, засыпает,
А Новый год уже в пути...

2.
А Новый год идёт, колдуя,
Он приближается, шутя,
Мороз на стёклах нарисует
Узор в преддверье января

Зима колдуя выйдет смело
Во двор и станет веселей,
Салютом озарится небо,
От вспышек света мир светлей.

Припев:

Метель в дороге завывает
И ветер кружится, летит
Позёмка стелет, засыпает,
А Старый год спешит уйти...


3.
И в этой зимней, чудной сказке
Душа ликует и поёт,
А значит - время не напрасно,
Встречая праздники, пройдёт.

Ведь впереди дней очень много
Идёт с улыбкой Новый год,
Любовь, удачу очень скоро
Он с ветром южным принесёт.

Припев:

Метель в дороге завывает
И ветер кружится, летит
Позёмка стелет, засыпает,
А Новый год уже в пути...


Рецензии