Легкая мелодия

Когда над небом нависают тучи
И кажется что день земной
Закончится ненастьем, но шепчу я,
Как хорошо что ты со мной.

Ты словно ангел
С лёгкой белой тучки
Метнёшь в меня любви стрелу
Не удержусь и,
Улыбнусь на встречу,
Ведь это то чем я живу.

Припев.
А я снова напою
Светлую мелодию мою
Как мы встретились с тобою
Как я сказал тебе люблю

И вот опять мы радуемся ветру
Идём по улице поднявши нос,
 А нам на встречу
Незнакомка в фетре,
С грустью задаёт вопрос,

Ой, извините,
Вы не знаете случайно,
Как улицу любви, дом пять найти?
Ответим искренне нечаянно,
Конечно,
Нам с вами по пути.

Припев.


Рецензии