Весь тот путь...

Весь тот путь,
Что решил ты пройти без меня,
Пусть тебе освещает сиянье огня,
В коем наши тела,
Пламя страсти друг другу даря,
Грань сжигая меж ночи и дня,
Яркой вспышкой
Сгорали дотла.


Рецензии