Женщины, как рыбы

Как большие рыбы, в зимних шубах
Женщины. Холодно, морозно и, скажем
Так, грипозно.

Пар клубится, мечется:
Дышишь, не надышишься.
И с одышкой тётенька
Движется, колышется.

Улица - аквариум,
Рыбы разплываются:
Кто свернул на Сретенку...
Но мечты сбываются!

И вдруг с крыш закапало.
Оттепель. Ура!
И долой все шубы! -
В курточки пора.


Рецензии
Интересное сравнение.

Дрозд-Пересмешник   25.12.2012 14:23     Заявить о нарушении