Вкус любви

Любовь есть разная на вкус,
Бывает ананасная,
И в каждой тонкий есть искус,
Но суть всегда прекрасная.

В одной есть губы, как букет,
Их форма изменяется,
В другой в глазах волшебный цвет,
Иль цветом восхищаешься.

Бывает просто нежный взгляд,
Что покоряет свежестью,
И нет пути у вас назад,
Коль очарован  прелестью,

Ведь женский облик, как вода,
Росинкой испаряется,
Не оставляет он следа,
Как тенью он касается.


Рецензии