Осень вялость зарождает...

Осень Вялость зарождает...
Блекнут яркие Цвета...
Тошно мне!.. И я не знаю:
Благо это?.. Происк Зла?..

На Душе скребутся кошки...
Чем мне Боль её унять?!
...Может мне напиться пошло
И "Семь-Сорок" навывать?..

Может мне пойти по бабам?
Утопить в Любви Печаль?..
Но а может и не надо?..
Глядишь: ближе станет Рай?..

Может мне уйти в Нирвану,
"Обколовшись" до соплей?
И взирать на ВСЁ с Астралу,
Отбиваясь от чертей?

Может мне в гашиша чаде
Веселее станет жить?
...Образам молюсь в окладе,
На Луну чтоб не завыть...

24.02.2011      С.Пирс


Рецензии