Инфляция

Подсунули  нам  инфляцию.
Коммерсант  извивался  и  слёзы  лил,
Но  её  не  победил  треклятую.
Ворох  денег,  оберег,
А  богатство  не  сберёг.
Всё  инфляция  съедает.
Что  без  штанов  остаёшься,  не  понимает.


Рецензии