Песня для презентации книги Любите мать вашу

«Мамин голос»
Я хочу сказать что этой жизни все равно,
Точно все равно, верно?
Что на нас одето и мы ходим как в кино,
Бродим как в кино, в кино первом.

Кажется мне что на свете, только лишь одно
Только лишь одно верно,
Что любовь не купит и уж точно не продаст,
Точно не продаст голос  первый…
Это…
Припев.
Это мамин голос с утра,
Голос добра, утром.
Значит просыпаться пора,
Улыбнуться пора кому то.
Этот мамин голос с тобой,
Будет с тобой, светел.
Если ты ответишь  на любовь,
Ответишь на любовь…
Остальное ветер.

Много в жизни нашей, знаю, горестей, невзгод
Разных непогод много
Но опорой и поддержкой служит точно тот
Голос  что зовет нас от бога
Он подскажет и укажет верные пути
Умные пути, знаю.
Но бывает что за ним мы, не хотим идти
Не хотим идти, покидаем …


Рецензии