***
Немного боли и капелька любви.
У нас конечно ещё будет лето,
И радуга среди темноты.
У нас конечно будут рассветы,
Может метель или даже тепло.
Ты выбросишь свои сигареты,
В чём мне несказанно повезло.
У нас конечно будет море,
С рыбами,чайками и песком.
На нём нарисуем узоры,
Потом пойдёт греться в дом.
Слушать тишину,пить вино.
У нас будет лучшее лето,
В обнимку смотреть кино,
Ты знаешь,я ещё верю в это.
Свидетельство о публикации №112122503058