Старый Год...
Много в нем случилось
Я ему в лицо нассу
Чтобы больше со мной такого не приключилось
Если бы кто нибудь знал
Что мне стоило испытать
Он тогда бы не орал
Что его жизнь сплошной анал.
Не, ну что вы
Я совсем не жалуюсь, поверьте.
Лучше уткнись хлебалом в банку мойвы
И живи спокойно на белом свете
А меня ты забудь
Будто и не знал совсем
Я пройду достойно свой путь
И лишнего куска не съем
Свидетельство о публикации №112122503049
Огненная Самбука 25.12.2012 12:59 Заявить о нарушении