Новогоднее...

У крыльца почтовый ящик -
Полный ворох поздравлений.
Запах снега, запах счастья,
И морозных колких елей.

Ожидания и сказка -
По краям снежинки в танце.
Дед Мороз везет салазки,
Хоровод и песни... маски.

Я держу в руках подарки,
Снегирей, бельчат и мишек.
Штампы, строчки, буквы, марки.
И сосульки. что на крыше.
 
На резинках рукавицы,
А на валенках галоши.
Новогодние страницы
Перелистываю... в прошлом.

 


Рецензии
Отлично!
С Новогодним настроением тебя, Алёна!!!

С теплом, ☼

Вячеслав Светлов   25.12.2012 00:54     Заявить о нарушении
Уже настроение Новогоднее! морозы подсобили... метели добавили.. спасибо, Вячеслав.

Алёна Смольная   25.12.2012 21:37   Заявить о нарушении