Плачет козленок у речки...
бросили сразу его две овечки.
Как то случайно об этом узнали,
что про любовь им обоим вдували.
С каждой овечкой козленок встречался,
и о любви своей, верности клялся.
Но шерсть росла , появилися рожки,
быстро росли как копыта и ножки.
плачет козленок несчастный у речки,
видно хорошие были овечки.
Свидетельство о публикации №112122503036