Нельзя

Нельзя за Вами наблюдать.
Нельзя о Вас, мой друг, мечтать.
Нельзя писать и прозой жить.
Нельзя! Но не могу я не любить.

Ваша улыбка ярче солнца светит,
Как я, так и слепой, её заметит.
Вы самый чуткий, добрый и родной.
Лишь рядом с Вами я смогла бы быть собой.

Но, если Вас нельзя, мой друг, любить,
Тогда ответьте: зачем на этом свете жить?

2009 год.


Рецензии