Мы смотрим старое кино

Мы смотрим старое кино
Всё необычно по другому
Вот допотопное авто
Пальто и платье всё смешное

Смешные шляпки и зонты
А вот красивая карета
Лицо прекрасной чистоты
Не королевы не принцессы

Совсем другие корабли
В нём покоряют океаны
И как отважно моряки
В шторм сообща собрали парус

Вот мчит по рельсам паровоз
За ним ковбой в широкой шляпе
Несёт его строптивый конь
Несёт за счастьем за удачей


Рецензии