Море цвета Айвазовского

  Море цвета Айвазовского,
  В листьях капельки дождя
  И в глазах твоих бесовские
  Искры хитрые огня.
 
   Ты меня,как будто,любишь,
   Ты со мной,как будто,дружишь,
   Топором меня зарубишь,
   Как старушку петербуржец.
 
  Воскресишь меня из пепла,
  Разрешишь лететь,не падать
  И любовь чтоб наша крепла,
  Мне подаришь муки ада.
 
   А когда совсем поникну,
   Когда буду я у края,
   Снова,снова ты возникнешь,
   Мне врата откроешь рая.

  Вновь увижу я бесовские
  В глазках искорки огня,
  Море цвета Айвазовского,
  В листьях капельки дождя.

    


Рецензии
Отличное,сильно написано!Перечитывала.Спасибо!

Елена Щур   30.11.2013 12:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо!Здоровья и творческих успехов.

Сергей Хлоповский   30.11.2013 22:58   Заявить о нарушении