Не забивайте свою голову

Любовью ты своей смакуешь,
оберегаешь как цветок.
Свою любовь ко всем ревнуешь,
и плачешь в шелковй платок.

Зачем любовь дает нам слезы,
теряем разум в голове.
Взываем криком часто грезы,
не можем обьяснить себе.

о боже как же все так сложно,
мы вторим часто наяву.
Очнитесь люди,и любите просто,
не забивая голову свою.


Рецензии