На свиданье
Здравствуй город юности несчастной,
Город, где свободной я была.
Город, где мне было лишь 16.
Птенчик из под мамина крыла.
Город ,где впервые полюбила,
Где крах моих надежд произошел.
О господи, когда же это было?
Уж 45 год пошел.
И вот я еду снова на свиданье,
С юностью зеленою своей,
И мне приятно всречи ожиданье,
Поезд, ты домчи меня скорей.
Вот встретились мы утром на вокзале.
И камень вдруг застрял в душе моей.
Два дня пыталась вынуть этот камень,
Я не довольна всречею своей.
Как реки не текут обратно,
Так мне былое не вернуть.
Но город я осматривала жадно,
Ведь пересек он жизненный мой путь.
2007г
Свидетельство о публикации №112122502823