Ах, Душа моя, Душа!..
Что же ты так не покойна?!
За тобою ни гроша?..
Ты свободна от Раздолья?..
Что же мучает тебя?
В чём причина Непокоя?
Пожалей, Душа, меня!!!
...Не толкай меня к "запою"...
Успокойся! Отдышись...
Ты ж в Ответе за меня!
Тебе Богом дана Жизнь!
Он вдохнул в меня тебя!..
...Так что, я - твой Господин!
Ты грустить НЕ СМЕЙ!
Ты одна, и я один...
Вместе
ВЕСЕЛЕЙ!
25.12.2012 С.Пирс
Свидетельство о публикации №112122502769
Ксения Сурик 25.12.2012 20:13 Заявить о нарушении