Есть идея

В Госдуму внесены поправки, согласно которым любые устройства, закрепленные на лобовом и боковых стеклах автомобиля, включая видеорегистраторы и навигаторы, могут быть запрещены.
-------------------------------
Ох как врать они мешают-
Жать свободно не дают:
Депутаты выезжают,
Жмут на газ, по встречке прут.
Полицейских показания
наравне, неоспоримы
Регистраторов писания,
Но слова- благодаримы!
Что стекляшка и детальки,
Если есть живое слово-
Намечается к медальке
Автор штрафного улова!

Установка их заводом
На панели управления
С волоконным световодом-
Исключит автодоение!!


Рецензии