Русские

Не поставь стакан на зло
чокаясь расхлябано.
Нам с тобою повезло
то что мы не слабые.

В нас и кровь как самогон,
змеевик аортою.
Им антабусом заслон,
мы и так упёртые.

Их снобизм наморщил нос,
мы не хаем грешников.
Кто порядочней,вопрос
новые иль прежние.

Где веселье во хмелю,
там и мы с закускою.
Как я всё же вас люблю
пьяненькие русские.

За раскованность души,
за слезу над рюмкою
кто покаявшись грешил
бегая за юбкою.

Лишь не ставь стакан на зло,
а шикуй закускою.
Нам потом с тобой рассол,
что поделать.Русские.
ПОДОРОЖНИК.
16.8.8г.


Рецензии