травы, рыбы, звери
носами из под снега по запаху, мерзлые груши,
лисы рыжие и немного грустные, ходят по кругу,
глаза - бусинки и локаторы - уши,
лисы смотрят в побелевшее небо,
в зрачках пылает марево зарницы,
с хутора немного тянет свежеиспеченным хлебом,
пора заметать следы, петлять,
от пахнущего порохом и псиной,
и смертью,
темного возницы.
Ио.. декабрь
Свидетельство о публикации №112122502582