Паук и Муха
Паук «влюбился» в Муху…
И знать она не знала
О том ни сном, ни духом,
Жила себе, летала.
Ей Бабочка однажды
Шепнула по секрету:
Паук уже ей дважды
Намёк давал об этом.
Мол, мягкую перину
Готовит он для свадьбы.
И как бы на смотрины
Тебя - красу зазвать бы.
Глупа Летунья была –
На паутинку села.
Да так на ней застыла,
Что больше не взлетела.
Паук её закутал
В нарядный белый кокон.
И каждую минуту
Сосёт из бедной соки.
Мораль. Совет невесте:
«Сулят дела благие –
Не верьте, дорогие,
Мужской коварной лести!» 08. 1955 г.
Свидетельство о публикации №112122502576
Закончилась на том её судьба:
На расстоянии играл в любовь,
Поцеловал...и высосал всю кровь!
С уважением
Александр
Махов Александр 14.02.2014 16:37 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 14.02.2014 18:52 Заявить о нарушении