Подтачивает душу боль...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Подтачивает душу боль,
жестокость мира безгранична.
Моя здесь неприглядна роль,
судьба бездушием типична.
Всё было как в кошмарном сне,
не знал, что может быть и хуже.
Застрял в страдания огне
и утонул в печали луже.
Не ожидал, что засмеют,
и не готов к такой морокке.
Прощай возвышенный уют,
забвенья поджимают сроки.
25.12.2012
Свидетельство о публикации №112122502565
Лев Полыковский 26.12.2012 00:11 Заявить о нарушении