Куст

Растет чудесный куст
С красивыми цветами
Похож  на георгин
И он сегодня с нами.
А аромат какой!
Что голова кружится
И тополиный пух
На тротуар ложится.
А я иду и радуюсь природе
И солнечному дню
И ласковой погоде.


Рецензии