Есть два друга в институте

Есть два друга в институте,
Неразлучны ни на миг.
Разведёшь их на минуту,
Сразу же поднимут крик.
Как близняшки, просто клоны:
Один чёрный, другой белый.
И дружить друг с другом склонны
Страстно, долго и умело.
Это всё большая шутка,
Только нет у них девчонок,
И от этого нам жутко,
До дрожания печёнок.

 (2001-2002)


Рецензии